Descontraindo

#ComoFaz: Rosquinhas do Homer Simpson

08/01/2016

Oi gente,

Há algum tempo venho prometendo mostrar para vocês como faço as rosquinhas do Homer. Já fiz algumas vezes e todas ficaram ótimas.

A receita é bem simples, porém ela demora um pouco para ficar pronta pois a massa precisa descansar/crescer. Então borá colocar a mão na massa (literalmente)?!

http://3.bp.blogspot.com/-1-SAr6S57dk/VYm_LK20HUI/AAAAAAAABjI/N7DWdop1Yj0/s640/giphy.gif

 

Você vai precisar de: 

  • 2 ovos
  • 1 xícaras de Leite (200 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico

 

Como faz:

  • Peneire a farinha, fermento e açúcar e misture. Em seguida coloque a margarina(derretida).
  • Misture o leite e os ovos (ambos em temperatura) em outro recipiente.
  • Acrescente aos poucos a mistura do leite e dos ovos na mistura seca.
  • Sovar até ficar uma massa bem lisinha.
  • Deixe descansando até dobrar o tamanho ou crescer.
  • Depois de descansar, abra com um rolo, cerca de 1 cm e corte em formato de rosquinhas.
  • Dica: Use uma xícara grande, e para o furo do meio, um copinho de cachaça.
  • Frite até dourar.

Obs: O fermento biológico necessita de calor para crescer. Se você colocar os ingredientes gelados, vai demorar muito mais para ele dobrar o tamanho. Porém se colocar muito quente, ele também não funciona.

Cobertura: 

A cobertura pode ser feita com chocolate (que é uma delicia), ou misture 5 colheres de açúcar de confeiteiro com uma de água (vai ficar aquele doce igual aos do Homer mesmo).

Decore a seu gosto.

Olha como os meus ficaram:

IMG_6710[1]HCFE0852[1]Processed with VSCO with a5 preset

Espero que goste, e não se esqueça, de me adicionar nas redes sociais.

Beijos amores <3

REDES SOCIAIS2


Comentários no Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *